miércoles, 9 de marzo de 2011

Gallletitas Burlonas

 
Ingredientes:
  • 360g de harina
  • 120g de azúcar
  • 200g de manteca a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de agua
  • Nocilla
Preparación:

En un bol, mezclar la manteca y el azúcar  con las varillas hasta que blanquee. Introducir la harina en el bol poco a poco junto a la cucharada de agua. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar la masa en el frigorífico durante una hora.

Espolvorear ligeramente con harina la superficie de trabajo, colocar la masa encima y extenderla con la ayuda de un rodillo.

Con el cortapastas de sonrisa, recortar las galletas. Dejarlas reposar.

Colocarlas sobre la bandeja del horno, previamente cubierta con papel sulfurizado. Hornear las pastas en el horno precalentado a 170º, durante 10 minutos.Dejarlas enfriar sobre una rejilla. Untar la mitad con nocilla y unir a las otras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario