martes, 8 de marzo de 2011

Mousse de Frutilla con Salsa de Mango



Ingredientes:

- 400 g de frutillas
- 2 claras de huevo
- 7 g de gelatina sin sabor
- 200 g de queso blanco descremado
- Azúcar


 Salsa de mango:
- 1 mango
- 1/2 vaso de jugo de  naranja o mandarina
- 1 cda. de jugo de limón
- Azúcar

Preparacion:

Retire el cabito y licue las frutillas. Entibie las claras a baño María y bata hasta formar un merengue. Hidrate la gelatina en una cucharada de agua fría, caliente y diluya a baño María. Incorpore al batido de las claras sin dejar de batir.  Bata el queso blanco, agregue azucar, frutillas licuadas y el merengue en forma envolvente.
 Salsa de mango:

Licue la pulpa de el mango con el jugo del limón y de mandarina o naranja, logre una salsa fluida.  Ponga el postre en copas y cubra con salsa de mango.

No hay comentarios:

Publicar un comentario