lunes, 7 de marzo de 2011

Pastel de Almendras

8 porciones

Ingredientes :
 
3 huevos125 g de azúcar molida550 g de harina50 g de levadura de cerveza disuelta en un poco de leche tibia200 g de manteca100 g de almendras peladas tostadas1 cucharada de cáscara de limón rallada1 cucharada de agua de azahar150 g de frutas abrillantadas picadas150 g de pasas de uva, pasta para cubrir tortas blancas, flores de azúcar de varios colores para decorar
 
Preparación :

Batir en batidora eléctrica los huevos con el azúcar y reservar. Colocar sobre la mesada formando una corona la harina, en el centro la levadura, el batido reservado, la manteca y las almendras. Amasar, agregar la ralladura de limón y el agua de azahar. Incorporar las frutas abrillantadas, las pasas y amasar hasta que se integren los ingredientes. Colocar en un molde alto, dejar levar y hornear a temperatura moderada. Dejar enfriar, desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario