lunes, 7 de marzo de 2011

Torta de Banana

8 porciones

Indredientes :
 
125 g de margarina1 cucharadita de cáscara de limón rallada225 g de azúcar molida1 cucharadita de esencia de vainilla2 huevos2 bananas hechas puré200 g de harina50 g de fécula de maíz1 cucharadita colmada de polvo de hornearpizca de sal fina1/2 taza de ciruelas pasas descarozadas picadas4 cucharadas de leche, pasta marroc, fondant
 
Preparación : 

Batir la margarina junto con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar la cáscara de limón, la vainilla, los huevos de a uno, el puré de banana, la harina con la fécula previamente tamizada, el polvo de hornear, sazonar y mezclar. Incorporar la leche y las ciruelas. Distribuir en un molde para savarin liso o fantasía enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado durante 40 minutos. Dejar enfriar, cortar en 2 capas, rellenar con la pasta marroc y tapar. Bañar con el fondant y decorar a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario