Ingredientes:
- 350 g de papas tamizadas
- 100 g de manteca
- 200 g de azúcar molida
- 3 cucharadas de cacao amargo
- 100 g de nueces molidas
- 3 yemas
- 3 claras batidas a punto nieve
- 1 pote de queso blanco
- c/n de azúcar impalpable
- 1 vasito de licor de café
- 1 cucharada de café instántaneo
Preparación :
- Mezclar las papas, mientras están calientes, con la manteca, el azúcar y el cacao.
- Batir mucho con cuchara de madera e incorporar las nueces, las yemas y por último las claras a nieve.
- volcar en una asadera forrada con papel manteca bien enmantecado y cocinar en un horno de calor moderado hasta que la preparación esté cocinada pero cremosa.
- Dejar enfriar
- Mezclar el queso blanco con azúcar a gusto y repartir en dos. A una Añadirle el licor de café y el café instánteneo.
- Untar el arrollado con el queso blanco y arrollar encimando una vez para que no se rompa.
- Cubrir con el queso al café y rallar con un cuchillo.
- Mantener el frío hasta servir.
Sugerencia : En vez de arrollado puede hacerse en una budinera y luego desmoldarlo. Servir con crema chantilly.
No hay comentarios:
Publicar un comentario