Ingredientes :
- 3/4 de papas tamizadas
- 300 g de azúcar molida
- 3 yemas
- 3 claras batidas a nieve
- 2 cucharada de cáscara de limón rallada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 8 bizcochos de vainillas remojados con licor
- 1 frasquito de cerezas
Preparación :
- Mezclar las papas , mientras están calientes, con el azúcar.
- Agregar las yemas, las claras batidas a punto nieve, el limón y la vainilla.
- Poner en una fuente profunda para horno, enmantecada, xcapas superpuestas de puré de vainilla remojadas, intercalando cerezas.
- Espolvorear la superficie con abundante azúcar y cocinar en el horno durante 25 a 30 minutos.
- Dejar entibiar y servir, si se desea, con mermelada aparte .
Sugerencia : Si se desea más cremoso, agregar a las papas unas cucharadas de crema de leche y también reemplazar las cerezas por trocitos de dulce de batata o membrillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario