domingo, 3 de abril de 2011

Crema Helada de Papas y Chocolate



Ingredientes :
  • 300 g de papas tamizadas
  • 250 g de azúcar molida
  • 2 yemas de huevos cocidas duras 
  • 200 g de manteca
  • 4 barritas de chocolate rallado
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 vasito de crema de cacao 
  • crema chantilly, para decorar 
Preparación : 
  • Mientras el puré de papas está caliente, agregarle el azúcar y la manteca .Trabajar bien , con una cuchara de madera.
  • Disolver el chocolate con 3 cucharadas de leche y 2 de agua.
  • Incorporar poco a poco a las papas, junto con la vainilla y el licor de cacao.
  • Trabajar con la cuchara hasta que esté bien frío y cremoso.
  • Poner en ensaladeras o compoteras individuales o copas para helados.
  • Dejar en la heladera unas cuantas y servir decorando con crema chantilly.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario