Ingredientes :
- 50 g de manteca
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1/4 litro de crema pastelera liviana
- 1/2 taza de nueces picadas gruesas
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 6 u 8 nueces para decorar
- c/n de miel
Preparación :
- Calentar la manteca junto con la leche hasta entibiar
- Poner en el vaso de la licuadora junto con los huevos, la harina, el plovo para hornear. la sal y el limón ( no dejar licuar demasiado).
- Dejar descansar media hora la pasta y luego hacer los panqueques finos y pequeños.
- Mezclar la crema con las nueces picadas, rellenar los panqueques, arrollarlos, decorar con las medias nueces y cubrirlos con la miel.
Sugerencia : Para preparar crema pastelera liviana, colocar en una cacerola 3 yemas , 2 cucharadas bien colmadas de maizena, 100 g de azúcar molida y , poco , a poco, 1/4 litro de leche.Hervir revolviendo con batidor y verter, hirviendo, sobre 2 claras batidas a nieve. Revolver hasta que se enfríe.Poner en la heladera antes de mezclarle las nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario