martes, 8 de marzo de 2011
Mousse de Frutilla con Salsa de Mango
Ingredientes:
- 400 g de frutillas
- 2 claras de huevo
- 7 g de gelatina sin sabor
- 200 g de queso blanco descremado
- Azúcar
Salsa de mango:
- 1 mango
- 1/2 vaso de jugo de naranja o mandarina
- 1 cda. de jugo de limón
- Azúcar
Preparacion:
Retire el cabito y licue las frutillas. Entibie las claras a baño María y bata hasta formar un merengue. Hidrate la gelatina en una cucharada de agua fría, caliente y diluya a baño María. Incorpore al batido de las claras sin dejar de batir. Bata el queso blanco, agregue azucar, frutillas licuadas y el merengue en forma envolvente.
Salsa de mango:
Licue la pulpa de el mango con el jugo del limón y de mandarina o naranja, logre una salsa fluida. Ponga el postre en copas y cubra con salsa de mango.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario