8 porciones
•
Ingredientes :
3 huevos • 125 g de azúcar molida • 550 g de harina • 50 g de levadura de cerveza disuelta en un poco de leche tibia • 200 g de manteca • 100 g de almendras peladas tostadas • 1 cucharada de cáscara de limón rallada • 1 cucharada de agua de azahar • 150 g de frutas abrillantadas picadas • 150 g de pasas de uva, pasta para cubrir tortas blancas, flores de azúcar de varios colores para decorar
Preparación :
Batir en batidora eléctrica los huevos con el azúcar y reservar. Colocar sobre la mesada formando una corona la harina, en el centro la levadura, el batido reservado, la manteca y las almendras. Amasar, agregar la ralladura de limón y el agua de azahar. Incorporar las frutas abrillantadas, las pasas y amasar hasta que se integren los ingredientes. Colocar en un molde alto, dejar levar y hornear a temperatura moderada. Dejar enfriar, desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario