4 huevos
1 1/2 taza de azúcar
Escencia de vainilla cantidad necesaria
1 kg harina (aprox)
1/2 kg frutillas
1 pote de crema
200 grs de manteca
1 sobre gelatina sabor frutilla Preparación:
Mezclar en un recipiente la manteca con el azúcar Una vez integrados agregarle un chorro de escencia de vainilla y los 4 huevos Mezclar bien y ir agregandole de a poco la harinaLa estiramos con el palo de amasar , siempre enharinando el palo y al mesada para que no se pegue La ponemos con cuidado en el recipiente donde se va a hornear y cortamos los excedentes pinchamos, toda la masa para que no se deforme con el calor del horno Horno precalentado a 180 grados 15 minutos aprox. En otro recipiente preparar crema , para eso mezclamos un pote de crema de leche y 1/2 taza de azúcar y batimos a mano o batidora hasta que quede espesa se van a dar cuenta , ah y cuidado de no batir mucho por que se les puede cortar la crema Por otro lado preparar la gealtina y llevarla a la heladera cortar en fetas finas las frutillitas
Desparramar la crema en toda la tarta Ponerle las frutillasy luego la gelatina , aclaración ésta debe estar a punto de tomar su consitencia a gelatina , osea el punto antes de que pase de liquido a "solido" igual si se les paso de frio con un poquito de agua caliente la pueden acomodar Llevar a la heladera y dejarla enfriar unas 6 horas
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