lunes, 14 de febrero de 2011

Torta Africana

  •  
  • Ingredientes
  • manteca 200gm.
  • crema de leche 100 gr
  • azúcar molida 200 gr.
  • 5 huevos
  • polvo para hornear 15 gr
  • avellanas tostadas 50 gr
  • chocolate rallado 70 gr.
Para la cobertura necesitaremos
  • chocolate de taza 100 gr
  • dulce de leche 100 gr
  • 12 mitades de nueces.
Ablandaremos la manteca y agregamos en nuestro boul la crema de leche junto con el azúcar. Comenzamos a batir suavemente. Vamos colocando los huevos de a uno con ayuda de alguien que puede ser un nieto, un hijo, una amiga o… el plomero, porque no podamos dejar de batir señoras.
Por otro lado tamizamos el harina, ponemos el polvo de hornear, avellanas y el chocolate rallado. Cuando tenemos esto listo, lo unimos con la preparación anterior.
Esto ya va tomando color y un sabor riquísimo. A mí me encanta meter el dedo en la preparación e ir probando. Si usted no es de meter el dedo en la preparación, se lo recomiendo.
Colocamos la preparación en el molde enmantecado y por 40 minutos llevamos a horno caliente. Qué delicia!

No hay comentarios:

Publicar un comentario