domingo, 13 de febrero de 2011

Palmeritas de Hojaldre



Ingredientes Cantidad
Azúcar Cant. Necesaria
Harina Cant. Necesaria
Manteca 50 gramos
Tapa de pascualina hojaldrada 2 unidades

Pasos
Paso
1. Tomar una de las tapas de pascualina y untarle encima casi toda la manteca, reservando una pequeña cantidad
2. Espolvorear la tapa entera con azúcar, dejándola bien cubierta
3. Colocar pequeños trocitos de manteca sobre el azúcar y poner encima la otra tapa
4. Estirar con un palo de amasar. Luego, enmantecar y enharinar una placa de horno
5. Enrollar desde los dos extremos hacia la mitad la masa. Luego cortar las palmeritas con un cuchillo (cerca de medio centímetro de espesor)
6. Colocar las palmeritas en la placa de horno.
7. Cocinar durante unos 20 minutos a fuego moderado y luego darlas vuelta para que se doren del otro lado
8. Retirar del horno cuando estén bien doradas

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