sábado, 12 de febrero de 2011

Arrollado de Dulce de Leche

IIningredientes:

 Ingredientes:
 1 pionono
(masa de )
4 Huevos grandes
4 cdas.Azúcar
3 cdas.Harina de trigo
1 cda.Manteca
1 pote de
vino moscato
nueces picadas
cacao dulce
cognac
crema chantilli
anana
durazno al natural
banana
almendra
masitas vainilla

Preparacion

Preparacion del
*Encienda el horno, para precalentar a tempertura máxima. Después con cuidado separe las yemas de las claras, echándolas en recipientes separados.
*Bata las yemas con el azúcar molido a potencia máxima durante unos 5 min. o hasta que la mezcla tome color casi blanco y consistencia esponjosa.
*Entonces, siempre batiendo agregue el harina. Después en el otro bol, bata con una pizca de sal las claras a punto nieve firme, estarán en unos 4 a 5 min.
*Añada las claras a la mezcla con harina, incorporándolas con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba, para que la preparación no se baje.
*Forre la asadera o placa con el papel y engráselo con la manteca. Después, vuelque la preparación, alisando con la espátula para que se empareje.
*Baje la temperatura del horno a media/alta e introduzca la preparación. Hornee por 5 min. o hasta que comience a tomar color dorado.
*Retire y desmolde en el paño humedecido colocado sobre una superficie plana resistente al calor. Después, quite el papel y enrolle con el paño. Deje enfriar unos 15 a 20 min. antes de preparar.

Arrollado
Preparar 1 arrollado con . Previamente emborracharlo un poco con almibar mezclado con vino generoso, o sea dulce (al por supuesto). Untarlo con el , espolvorear con un poco de nueces bien picadas, arrollarlo y cubrir un poco arriba con una mezcla de cacao dulce con coñac o cualquier licor fuerte. Cortarlo en espirales finos de mas o menos 1/2 cm. Cubrir con ellos una fuente. Untarlo con chantilli mezclada con trocitos chicos de anana, durazno natural y banana. Espolvorear con nueces y almendras picadas (pero no tanto). Cubrir con masitas vainillas previamente borrachas con el almibar y vino (mas almibar que vino porque sino salis cantando). Nuevamente colocar otra capa de chantilli y fruta. Otra vez con espirales del arrollado, y en cada hueco que queda entre los espirales ponerle
despacito crema chantilli, alisarla con el cuchillo. Finalmente llevarlo a la heladera.

1 pionono
1 pote de dulce de leche
vino moscato
nueces picadas
cacao dulce
cognac
crema chantilli
anana
durazno al natural
banana
almendra
masitas vainilla
1 pionono
1 pote de dulce de leche
vino moscato
nueces picadas
caca





dulce
cognac
crema chantilli
anana
durazno al natural
banana
almendra

masitas vainilla





1 pionono
1 pote de dulce de leche
vino moscato
nueces picadas
cacao dulce
cognac
crema chantilli
anana
durazno al natural
banana
almendra
masitas vainilla
1 pionono
1 pote de dulce de leche
vino moscato
nueces picadas
caca





dulce
cognac
crema chantilli
anana
durazno al natural
banana
almendra

masitas vainilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario