domingo, 20 de febrero de 2011

Salsa de Frutas para Salsear Panqueques



Ingredientes:
  • 1 taza de azúcar molida
  • 1 cuchara de de maizena
  • 1/2 taza de agua hirviendo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 vasito de licor a gusto
  • 1 taza de jugo de frutas frescas,licuado o de lata
  • 1/2 taza de la misma fruta utilizada para el jugo, cortada en trozos o si es pequeña como frambruezas, grosellas o moras, utilizar enteras.
Preparación: 
  • Poner en una cacerola el azúcar, la maicena y añadir,poco a poco, el agua hirviendo.
  • Revolver con batidor y hacer hervir unos minutos.
  • Enfriar,incorporar el limón, el licor, el jugo de frutas y los trocitos de frutas frescas
  • Esta salsa queda muy rica con frutillas o con las frutas mencionadas mas arriba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario