domingo, 13 de febrero de 2011

Galletitas de Coco


Ingredientes:

50 Gr. de coco rallado
● 3 cucharadas de azúcar
● 50 Gr. de crema de leche
● 1 cucharita de esencia de vainilla
● 50 Gr. de harina 0000
● 1 yema de huevo
Preparación:
                                                                                                                                                                                             En un recipiente colocar todos los ingredientes.

Unirlos formando un bollo homogéneo (debe quedar una masa suave).

Volcar sobre una mesada una base de harina.

Colocar la masa sobre la mesada enharinada y estirar con palo de amasar hasta obtener

3 mm de espesor.

Recortar con la forma que guste usando: sacabocados, moldes, cuchillo, etc..

Sobre una placa enmantecada colocar las galletitas y cocinar entre 5 y 7 minutos.

La temperatura del horno debe ser la máxima.

Levantar con espátula y dejar enfriar sobre una superficie plana.

Al retirar las galletitas deben verse apenas doradas.

Para mantener la frescura guardar en una lata bien cerrada o en bolsa de celofán.



No hay comentarios:

Publicar un comentario