domingo, 13 de febrero de 2011

Budín

Ingredientes para Budín Inglés económico:

Cómo hacer Budín Inglés económico paso a paso:

  • En un bol grande batimos la manteca con el azúcar hasta lograr una crema, luego incorporamos los huevos de a uno integrando bien cada vez con un batidor de varillas manual.
  • Tamizamos juntos la harina con el polvo de hornear y vamos agregando a la preparación alternando con la leche.
  • Por último agregamos a la preparación la ralladura de limón junto con las pasas y las frutas abrillantadas, previamente pasadas por harina y mezclamos para que queden bien distribuidas .
  • Volcamos la preparación en un molde rectangular alargado de 10 cm. x 23 cm (o el que tengas en casa y te guste)previamente enmantecado y enharinado.
  • Cocinamos en horno precalentado moderado 190º por 1 hora aprox. controlamos la cocción con el truco del palillo.
  • Una vez retirado del horno, dejamos pasar el calor intenso , desmoldamos sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar impalpable (con ayuda del colador).

No hay comentarios:

Publicar un comentario