sábado, 26 de febrero de 2011

Torta de Canela

 

Ingredientes

  • ¼kilo de harina
  • Una pizca de sal
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura
  • Ralladura de ½limón
  • 3 cucharadas de manteca derretida
  • 1 taza de leche, aproximadamente
  • Cubierta:
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de canela
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de manteca

Preparación:

Mezclar la harina con la sal, el azúcar, la levaduray la ralladura de limón.
Agregar la manteca derretiday unir con la leche para formar una pasta espesa.Colocar en un molde para bizcochos previamente enmantequillado.Preparar la cubierta mezclando la harina, canela, el azúcary la manteca.
Unir con las manos para formar miguitas.Esparcir estas miguitas sobre la masa y llevar a hornomoderado durante aproximadamente 45 minutos.Una vez lista, espolvorear con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario