viernes, 11 de febrero de 2011

Budín Casero Marmolado

Ingredientes:
1 huevo
5 cucharadas de aceite
1 taza de harina leudante
media taza de azúcar
1/2 taza de leche
Ralladura de limón (solo raspan un poco la cáscara con un cuchillo)
media taza o más de leche, hasta que se forme una pasta como la del bizcochuelo, se van a dar cuenta enseguida.-
Todo lo mezclan en este orden en un bols, no hace falta batidora, yo lo hago con el tenedor.-

Preparación:
enmantecar y enharinar un molde (tipo los de pan) o bien esos descartables que vienen como los de budín comprado (salen dos con esta mezcla)… y sino alguno tipo rosca.-
cocinar unos 20 minutos, despues de los primero 10 minutos se fijan si va subiendo, depende del horno cuanto tarda en estar listo. Pinchan al medio y cuando sale limpio el cuchillo ya está!. Eso sí, el horno a mínimo SIEMPRE que hacen una preparación así.-

Variante para marmolado:
Dividir la mezcla en dos antes de cocinar, y a la mitad le agregan Nesquick o Toddy, etc. y luego ponen otra vez todo junto sin mezclar en la budinera.-

Variante con nueces o frutas secas:
Se pueden agregar nueces, almendras, frutas abrillantadas, pasas y todo lo que quieran.-

Variante de coco:
Solo agregan coco a la preparación.-

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