domingo, 20 de marzo de 2011

Fan de Leche Condensada y Coco


INGREDIENTES
1 lata de leche condensada
2 medidas de la misma lata de leche común
5 huevos
100 gramos de coco rallado
3/4 taza de azúcar para preparar caramelo ( 150 gramos )

PREPARACIÓN
Preparación del flan. Semibatir los huevos.
Entibiar apenas la leche común y mezclarla con la leche condensada.

Mezclar los huevos y el coco con la preparación anterior.

Caramelo. Poner en una cacerola chica el azúcar y dos cucharadas de agua.
Llevar al fuego y dejar sin mezlar hasta que los bordes comiencen a oscurecerse.
Se retira, se mezcla rápidamente ( moviendo la cacerola ) y se vuelca sobre la budinera esparciéndolo por todo el envase.
Una vez solidificado se vuelca el flan y se lleva a cocinar a baño María ( con el agua caliente ) durante 50 minutos aprox. o hasta que al introducir la punta de un cuchillo o un palillo éste salga húmedo pero limpio.

Una vez pronto se deja enfriar hasta que tome temperatura ambiente. Luego, se lleva a la heladera durante unas horas. Si es toda la noche mejor.
Y recién se desmolda.

Bizcochuelo Básico


Porciones: 10

INGREDIENTES
6 huevos
200 gramos de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
200 gramos de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACION
Batir durante 15 minutos con batidora eléctrica los huevos junto con el azúcar.

Retirar de la batidora e incorporar la esencia de vainilla.

Aparte cernir la harina junto con el polvo de hornear e incorporar suavemente y en forma envolvente a la preparación anterior.

Enmantecar y enharinar solo los bordes de un molde de 24 centímetros de diámetro.
El fondo del molde dejarlo limpio y cubrirlo con una hoja de papel blanco.

Verter la preparación y llevar a horno moderado ( 170º aprox. previamente calentado).

Dejar cocinar durante 30 minutos aproximadamente.
Los bordes del bizcochuelo una vez cocido se contraen un poco y la superficie queda dorada, señal que está terminada la cocción.

Retirar, esperar unos minutos y luego desmoldar sobre rejilla.
Detalle a tener en cuenta. Es preferible que la cocción se realize en forma lenta. Por lo tanto se sugiere que aunque se demore más tiempo es mejor temperatura baja y no alta.

Helado de Queso


Ingredientes

  • 300 ml de nata (35% mg), 3 huevos, 150 g de azúcar, 100 g de queso crema y 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Elaboración del helado de queso

Primero batimos la nata junto con la vainilla hasta montarla, no hace falta que quede perfectamente montada. Y mientras seguimos la elaboración la guardamos en la nevera.
En un bol mezclamos bien el queso crema con las yemas de huevo y el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.
En otro bol batimos las claras a punto de nieve. Mezclamos los tres boles y dejamos congelar durante unas 4 horas mínimo.

miércoles, 9 de marzo de 2011

Gallletitas Burlonas

 
Ingredientes:
  • 360g de harina
  • 120g de azúcar
  • 200g de manteca a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de agua
  • Nocilla
Preparación:

En un bol, mezclar la manteca y el azúcar  con las varillas hasta que blanquee. Introducir la harina en el bol poco a poco junto a la cucharada de agua. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar la masa en el frigorífico durante una hora.

Espolvorear ligeramente con harina la superficie de trabajo, colocar la masa encima y extenderla con la ayuda de un rodillo.

Con el cortapastas de sonrisa, recortar las galletas. Dejarlas reposar.

Colocarlas sobre la bandeja del horno, previamente cubierta con papel sulfurizado. Hornear las pastas en el horno precalentado a 170º, durante 10 minutos.Dejarlas enfriar sobre una rejilla. Untar la mitad con nocilla y unir a las otras.

martes, 8 de marzo de 2011

Fritos de Banana

Ingredientes:

-4 Bananas
- harina
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- azúcar

Preparación:

Corte las Bananas en rebanadas largas páse por un batido de leche, harina y huevo fría y espolvorée con azúcar

Flan de Mango






Ingredientes:

-3 tazas de mango licuado y colado
- 3 cdas. de gelatina sin sabor
- 4 huevos medianos
- 1 taza de crema dulce
- 1 taza de azúcar

 Preparacion:

Bata las claras a punto nieve y añada, las yemas poco a poco y el azúcar, sin dejar de batir. Mezcle el jugo de mango, la crema dulce y la gelatina, que ha disuelto en un cuarto de taza de agua tibia. Con movimientos envolventes agregue el batido a esta última mezcla.Vacíe en un molde y deje enfriar en el refrigerador por varias hora

Mermelada de Mango




Ingredientes:

- 4 tazas de puré de mango
- 2 cdas. de jugo de limón
- 1 botella de pectina líquida
- 7 1/2 tazas de azúcar

Preparacion:

Ponga el puré de mango en una olla. Añada el jugo de limón y azucar mezcle. Lleve a hervir por 1 minuto, sin dejar de revolver. Retire del fuego e incorpore la pectina, mezcle.  Guarde en frascos y cierre herméticamente

Mousse de Frutilla con Salsa de Mango



Ingredientes:

- 400 g de frutillas
- 2 claras de huevo
- 7 g de gelatina sin sabor
- 200 g de queso blanco descremado
- Azúcar


 Salsa de mango:
- 1 mango
- 1/2 vaso de jugo de  naranja o mandarina
- 1 cda. de jugo de limón
- Azúcar

Preparacion:

Retire el cabito y licue las frutillas. Entibie las claras a baño María y bata hasta formar un merengue. Hidrate la gelatina en una cucharada de agua fría, caliente y diluya a baño María. Incorpore al batido de las claras sin dejar de batir.  Bata el queso blanco, agregue azucar, frutillas licuadas y el merengue en forma envolvente.
 Salsa de mango:

Licue la pulpa de el mango con el jugo del limón y de mandarina o naranja, logre una salsa fluida.  Ponga el postre en copas y cubra con salsa de mango.

lunes, 7 de marzo de 2011

Rosca de Pascua


Ingredientes

Harina, 500 g
Leche, 50 cc
Huevos, 4 (3 para la masa y 1 para pintarla antes de llevar al horno)
Azúcar, 100 g
Sal fina, 1 cucharadita al ras
Manteca, 100 g
Levadura en pan, 50 g (un cubito)
La cáscara de ½ limón rallada
Esencia de azahar o de vainilla, una cucharada.
Almendras,150 g
Crema pastelera

Preparación
- Mezclar en un tazón ¾ de taza de agua tibia (no caliente) y dos cucharaditas de azúcar.
- Incorporar el cubito de levadura, sin mezclar.
- Tapar el tazón con un platito y dejar en lugar tibio que la levadura fermente, se deshaga y duplique su volumen (unos 15 minutos.)
- Tamizar la harina junto con la sal y ponerla en la mesada en forma de corona.
- En un bol, mezclar: los huevos levemente batidos con un tenedor, la leche , el azúcar, la ralladura de cáscara de limón, la escencia de vainilla o de azahar y la levadura ya disuelta.
- Colocar esta mezcla de a poco en el centro de la harina e ir tomando todo con un tenedor primero y con las manos después.
- Agregar la manteca de a pedacitos y amasar hasta obtener una masa muy suave.
- Tapar la masa con un paño y dejarla levar hasta que duplique su volúmen ( más o menos una hora).
- Desgasificar la masa amasandola, pegándole con los puños y golpeándola contra la mesa.
- Separar la masa en dos bollos.
- Colocar cada bollo en una asadera enmantecada y enharinada.
- Aplastar cada bollo hasta que quede con forma circular y de unos 6 cm.de alto.
- Con cortapastas de unos 8 cm de ancho retirar la parte central de la masa.
- Enmantecar la parte exterior de los cortapastas y dejarlos en los centros.
- Los huecos centrales de la rosca también se pueden hacer con las manos.
- Dejar levar las roscas hasta que dupliquen su volúmen.
- Pincelar con huevo batido, decorar con la crema pastelera, las almendras picadas groseramente y llevar (una por vez) a horno moderado hasta que esté dorada.
- Retirar el cortapastas.
Antes, la rosca de pascua se preparaba con 3 o 4 huevos duros o decorados por encima.
Lo que se puede hacer es hornearla con huevos duros puestos en huequitos previamente hechos sobre la masa y cuando la rosca esté lista y fría, reemplazarlos por huevos decorados o de chocolate.

Torta de Banana

8 porciones

Indredientes :
 
125 g de margarina1 cucharadita de cáscara de limón rallada225 g de azúcar molida1 cucharadita de esencia de vainilla2 huevos2 bananas hechas puré200 g de harina50 g de fécula de maíz1 cucharadita colmada de polvo de hornearpizca de sal fina1/2 taza de ciruelas pasas descarozadas picadas4 cucharadas de leche, pasta marroc, fondant
 
Preparación : 

Batir la margarina junto con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar la cáscara de limón, la vainilla, los huevos de a uno, el puré de banana, la harina con la fécula previamente tamizada, el polvo de hornear, sazonar y mezclar. Incorporar la leche y las ciruelas. Distribuir en un molde para savarin liso o fantasía enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado durante 40 minutos. Dejar enfriar, cortar en 2 capas, rellenar con la pasta marroc y tapar. Bañar con el fondant y decorar a gusto.

Pastel de Almendras

8 porciones

Ingredientes :
 
3 huevos125 g de azúcar molida550 g de harina50 g de levadura de cerveza disuelta en un poco de leche tibia200 g de manteca100 g de almendras peladas tostadas1 cucharada de cáscara de limón rallada1 cucharada de agua de azahar150 g de frutas abrillantadas picadas150 g de pasas de uva, pasta para cubrir tortas blancas, flores de azúcar de varios colores para decorar
 
Preparación :

Batir en batidora eléctrica los huevos con el azúcar y reservar. Colocar sobre la mesada formando una corona la harina, en el centro la levadura, el batido reservado, la manteca y las almendras. Amasar, agregar la ralladura de limón y el agua de azahar. Incorporar las frutas abrillantadas, las pasas y amasar hasta que se integren los ingredientes. Colocar en un molde alto, dejar levar y hornear a temperatura moderada. Dejar enfriar, desmoldar.

Torta Africana

Ingredientes (8 personas)
225 g de harina
275 g de azúcar
50 g de cacao
3/4 tazas de leche
3/4 tazas de aceite
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 huevos
Esencia de vainilla
 
Preparación
Mezclar el azúcar con los huevos. Incluir la harina con el cacao y luego intercalar los líquidos (aceite y leche). Colocar en un molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado de 30 a 40 minutos.
¿Cómo me doy cuenta que ya está lista? Cuando observo que la torta se despega de las paredes del molde.
Consejos del chef: si se utiliza harina leudante no agregar el polvo de hornear; el cacao no debe ser amargo; utilizar batidor manual.

Postre o té

Para el té: puede espolvorearse con azúcar impalpable.

Para un cumpleaños: rellenar con dulce de leche repostero, bañada con una ganache de chocolate.

Para postre: bañada con merengue y decorada con frutillas.

Torta Selva Negra

 

Ingredientes

Para el bizcochuelo:

4 huevos
2 tazas (400 g) de azúcar
2 ½ tazas (350 g) de harina con polvos de hornear
1 taza (240 ml) de leche, caliente
50 g de manteca, derretida
6 cucharadas de chocolate amargo en polvo
2 cucharadas de leche, extra

Para el relleno:

220 g de cerezas en conserva, sin carozo y estiladas
½ taza de cherry o licor de cereza
2 tazas (480 ml) de crema líquida
½ taza (70 g) de azúcar flor
Chocolate, rallado
12 guindas marrasquino, estiladas o guindas frescas

Preparación

1. Enmantecar 3 moldes de 20 cm, forrar la base con papel manteca y enmantecar.

2. En un bol batir los huevos con la batidora eléctrica hasta que estén espesos y cremosos. Gradualmente agregar el azúcar y batir entre cada adición hasta disolver. Añadir la harina cernida y la leche caliente mezclada con la manteca de a dos golpes.

3. En un bol cernir el chocolate sobre la leche extra e incorporarla al batido. Verter la mezcla en los moldes preparados y cocinar en un horno a temperatura media 25 minutos alternando la posición de los moldes en el horno a los 10 minutos. Desmoldar sobre rejillas para enfriar.

4. Preparar el relleno. En un bol colocar las cerezas con taza de licor de cerezas; dejar reposar a temperatura ambiente 2 ½ horas, revolviendo ocasionalmente.

5. Con un tenedor pinchar las capas de bizcochuelo. Estilar las cerezas y mojar las capas con el líquido de remojo; reservar las cerezas.

6. En un bol batir la crema, azúcar flor y licor hasta que esté firme.

7. Armar la torta. En una fuente de servir colocar una capa de bizcochuelo, esparcir ¼ de la crema batida y la mitad de las cerezas. Repetir con la otra capa y terminar con un bizcochuelo. Cubrir los lados de la torta con la mitad de la crema restante y espolvorear con chocolate rallado. Decorar la superficie con rosetones de crema y encima colocar una guinda marrasquino o guinda fresca; llenar el centro con chocolate rallado. Refrigerar hasta servir.

Torta Holandesa

 Ingredientes

200g de harina
80g de azúcar
100g de manteca blanda
Una pizca de sal
½ cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
1 yema
Ralladura de limón
Dulce de frambuesa
2 manzanas

Relleno
3 yemas
2 cucharadas de agua
100gr de azúcar
Ralladura de ½ limón
50g de nueces ralladas
300g de harina
75g de manteca derretida
½ cucharadita de polvo de hornear
3 claras


PROCEDIMIENTO

1. Disponer la harina en forma de corona sobre la mesada. Ene el centro,
incorporar el azúcar, la manteca, la sal y el polvo para hornear. Mezclar.
2. Añadir el huevo, la yema y la ralladura de limón. Formar rápidamente
la masa.
3. Estirar la masa y colocarla en una tartera. Reservar un poco para
hacer el enrejado.
4. Untar el fondo de la tarta con un poco de dulce de frambuesa y cubrir 
con una capa de manzanas cortadas muy finas. Agregar el relleno que se describe abajo.
5. Hacer un enrejado con el resto de la más.
6. Cocinar en horno moderado 45 minutos.
  Preparación del relleno

Batir las yemas con el agua y azúcar. Incorporar la ralladura de limón,
las nueces, la harina, el polvo de hornear y la manteca. Mezclar con cuidado.
Añadir las claras batidas a nieve y revolver lentamente.

Helado de Leche Condensada



Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 vaina fresa de vainilla
3 dientes de cardamomo (opcional)
1 pizca de sal kosher
1 a 1 ½ taza de nata

Preparación:
En una olla de tamaño mediano, combine la leche condensada y la leche evaporada. Retire las semillas de la vaina de vainilla, y luego añada ambas a la olla, junto con el cardamomo y la sal. Caliente a fuego medio, casi bajo, sin dejar de revolver.
Vierta la mezcla en un recipiente limpio y añádale 1 taza de nata. Revuelva suavemente, con movimientos envolventes. Debe quedar una mezcla suave; si es necesario, añádale ½ taza más de nata. Deje un tiempo a temperatura ambiente, y luego lleve al refrigerador hasta que quede firme.
Sirva con la salsa que prefiera.

Helado de Mandarina





Ingredientes : 

2 tazas de jugo de mandarina
4 tazas de crema leche
1 1/2 tazas de azucar o leche condensada

Instrucciones de elaboración:


se licua el jugo con la crema, agregandola poco a pocopara que no se corte. se agrega el azucar o leche condensada y se licua por 5 minutos mas. se pone a congelarvarias horas, se retira y se licua de nuevo. se vuelve a congelar

Helado de Mango


Ingredientes:
2 mangos grandes o 3 medianos
2 tarros de leche evaporada
150 grs. de azúcar granulada
Jugo de ½ limón (opcional)

 

Preparación:

Colocar la leche evaporada a congelar de un día para otro, en la parte alta de la refrigeradora o nevera.
Lavar bien los mangos, retirarles la cáscara y extraer toda la pulpa, licuarlos con un poquito de leche, hasta que quede como una crema o puré.
Retirar la leche del frío, vaciar en un recipiente y batirla de preferencia con batidora eléctrica hasta que aumente su volumen y se ponga espesa, añadir el azúcar en forma de lluvia.
Incorporar la pulpa del mango ya licuada, mezclar suavemente hasta que se integre muy bien, si deseas le puedes añadir unas gotitas de jugo de limón.
Llevar a refrigerar hasta que comience a cuajar, sacar del frío y volver a batir, nuevamente llegar a congelar hasta que tome consistencia y luego servir.

Tips:
  • Puedes variar la fruta, hacerlo de fresas, lúcuma, chirimoya, etc.
  • Si deseas acentuar el color y sabor le agregas unas gotitas de esencia y colorante especial para repostería.
  • Servirlo acompañado de una salsa de chocolate, unos habanitos o dentro de una tulipa.

domingo, 6 de marzo de 2011

Tarta de Frutillas con Gelatina

 INGREDIENTES:
4 huevos
1 1/2 taza de azúcar
Escencia de vainilla cantidad necesaria
1 kg harina (aprox)
1/2 kg frutillas
1 pote de crema
200 grs de manteca
1 sobre gelatina sabor frutilla
   Preparación:


Mezclar en un recipiente la manteca con el azúcar Una vez integrados agregarle un chorro de escencia de vainilla y los 4 huevos Mezclar bien y ir agregandole de a poco la harinaLa estiramos con el palo de amasar , siempre enharinando el palo y al mesada para que no se pegue La ponemos con cuidado en el recipiente donde se va a hornear y cortamos los excedentes pinchamos, toda la masa para que no se deforme con el calor del horno Horno precalentado a 180 grados 15 minutos aprox.  En otro recipiente  preparar crema , para eso mezclamos un pote de crema de leche y 1/2 taza de azúcar y batimos a mano o batidora hasta que quede espesa se van a dar cuenta , ah y cuidado de no batir mucho por que se les puede cortar la crema  Por otro lado preparar la gealtina y llevarla a la heladera  cortar en fetas finas las frutillitas
                Desparramar la crema en toda la tarta                      Ponerle las frutillasy luego la gelatina , aclaración ésta debe estar a punto de tomar su consitencia a gelatina , osea el punto antes de que pase de liquido a "solido" igual si se les paso de frio con un poquito de agua caliente la pueden acomodar Llevar a la heladera y dejarla enfriar unas 6 horas

miércoles, 2 de marzo de 2011

DULCE DE GUAYABA







Ingredientes:

● 25 guayabas
● 1 y 1/2 de azúcar
● canela al gusto
  

 Preparación   
 Se lavan las guayabas y se las pone en 4 partes, y se las pone a cocinar con agua, el azúcar y la canela. Cuando ya están bien cocinados se las deja enfriar y se las licúa par luego cernirlas en un cedazo. Luego de cernido se lo coloca en una olla honda o paila para poner el fuego nuevamente. Hay que tener mucho cuidado porque tiene la particularidad, de que cuando está hirviendo salta en gotas que pueden provocar quemaduras en los brazos y en la cara.
Este dulce se cocina más o menos por espacio de 2 horas a fuego lento hasta que espese. Nos damos cuenta que ya está cuando al moverlo miramos el asiento de la olla. Si desea con más consistencia, se lo deja hervir un poco más. Luego se lo retira del fuego y se lo pone en recipientes, hasta que se enfríe. Esto se sirve en platos de postre con queso, pan o simplemente en cucharaditas

DULCE DE BATATAS







Ingredientes para preparar Dulce de Batatas.



3 kilos de batatas chiquitas.
agua hirviendo.
Azúcar.
4 clavos de olor.

Cómo Preparar Dulce de Batatas.

Lavar bien las batatas y ponerlas a hervir en agua hirviendo; cuando ya estén cocidas retirarlas y pelarlas.

Una vez preparadas , se pesan 3/4 kilos de azúcar por cada kilo de batatas.

Se pone el azúcar en una cacerola de cobre, se la cubre bien de agua y cuando ha hervido cinco minutos se le agregan las batatas y los clavos de olor. Se dejan cocinar a fuego lento hasta que las batatas vayan tomando un color dorado y el almíbar se haya vuelto espeso.

Al hervirlas no se deben dejar recocer.

DULCE DE MEMBRILLO

Ingredientes para preparar Dulce de Membrillo.



Agua.
1 docena de membrillos.
Azúcar.

Cómo Preparar Dulce de Membrillo.

Poner agua en una cacerola grande, dejar hervir y agregarle los membrillos previamente lavados y despojados de sus tronquitos. Se les deja dar un hervor y se retiran, para que no se cocinen demasiado; se dejan enfriar un poco, se pelan, se cortan por la mitad, al través, y se les saca la semilla.

Se pone por separado, en una olla de cobre, azúcar en cantidad igual al peso del membrillo, una vez limpio y sin semillas; se cubren bien con agua, se deja dar el hervor y se le agregan los membrillos, dejándolos hervir a fuego lento hasta que alcancen el punto, que se conocerá cuando se pongan de color granate y el almíbar un poco espeso.

A este dulce hay que removerlo muy poco para que los cascos salgan enteros. Si sale bien a punto, puede conservarse todo el año. Se guarda en frascos de vidrio bien tapados.

DULCE DE HIGOS







Ingredientes:
1 kilo higos
750 grms azúcar
4 clavos de olor
4 rodajas de limón


Preparación:
En una olla se pone agua como para cubrir los higos y se lleva a hervir por cinco minutos. Luego se sacan los higos de la olla y se dejan secar (reservando el agua). Se espera a que estén un poco más fríos, despues se llevan nuevamente a una olla y se alterna azúcar con clavos de olor y las rodajas de limon. La olla se lleva a fuego de intensidad media hasta que el azúcar se derrite y luego se baja al minimo. Cuando todo toma un color tipo de caramelo y tambien consistencia se saca del fuego, se enfría y se envasa. Es bastante facil y es buena opción para la merienda o para algun postre como relleno.

MERMELADA DE TRES FRUTAS

     


   Ingredientes :
 
Escoger fruta con cáscara delgada
1 Pomelo pelado
1 naranja con cáscara
1 lima con cáscara
Azúcar (mismo peso que la fruta pelada)
¼ de cucharadita de sal
   Preparación:


Cortar las frutas en dos, eliminar las pepas y venas y luego cortarlas en tiras muy delgadas. Guardar el jugo que vaya saliendo. Medir la cantidad de fruta, colocar en una olla grande y agregarle el jugo con 3 veces la cantidad de agua.

Tapar y hervir a fuego lento por 2 horas. Transcurrido el tiempo apagar el fuego y dejar reposar toda la noche.

Agregar azúcar y sal. Dividir en dos o tres ollas. Cocinar hasta que tenga el punto necesario. Mover de vez en cuando para evitar que se pegue a la olla. El termómetro, al sumergirse, debe marcar 220°F (106°C). En caso de no tener termómetro, dejar caer una gota en un plato y esta no debe correrse (puede extenderse ligeramente ).

martes, 1 de marzo de 2011

Galletitas Rellenas con Mermelada



Ingredientes :

  • 75 gr de azúcar moreno
  • 100 gr de manteca
  • 1 Huevo
  • 15 cc de agua
  • 250 gr de harina
  • 10 gr de levadura en polvo
  • Ralladura de 1 limón
  • Mermelada de frutilla (o la que más te guste)
  •  
  • Preparación : 
  •  Para comenzar en un bol  echamos la manteca con el azúcar, removiendo hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea.

    En una superficie lisa y limpia, esparciremos la harina y el polvo de hornear, haciendo una especie de corona, y en el centro pondremos la mezcla anterior, el agua, la ralladura del limón, y el huevo. Mezclaremos todo con las manos hasta que tengamos una masa uniforme. Una vez conseguida la meteremos unos 30 minutos en la heladera.

    Transcurrido este tiempo, agarraremos la masa e iremos haciendo bastoncillos de unos 2 cm de diámetro y 1 cm de ancho. Después los colocaremos en una fuente para horno (que previamente habremos untado con un poco de manteca), y los pondremos haciendo coincidir los extremos de cada bastoncillo, es decir, haciendo un círculo. Ahuecaremos el centro de cada uno con el dedo, y con ayuda de una manga pastelera echaremos en el medio la mermelada. Metemos en el horno a 180ºC, y dejamos unos 10 minutos.
    Te aconsejamos que durante su cocción estés pendiente del horno, ya que deben quedar blancas.