lunes, 14 de febrero de 2011

Bolas de Fraile



Ingredientes
100gms de manteca
2 huevos
700gms de harina
1/2 cta. de sal
2 cucharitas de levadura
400 ml de leche tibia
Jalea de frutilla

Mezclar 1/4 de leche tibia con la levadura y dejar
descansar por unos 10 minutos

Derretir la manteca y batir los huevos y en un recipiente
mezclarle lo anterior con el resto de la leche y la levadura ya disuelta
y agregar lentamente la harina.
Después de mezclados trabajarlos sobre una superficie hasta que quede una masa homogénea
Amasar bien y formar los bollos y dejar leudar hasta que doblen su medida.
Colocar los bollos en una sartén con aceite bien caliente
y suficiente como para que los tape.
Freírlos de ambos lados. Una vez listos, dejarlos enfriar.
Pasarlos por azúcar. Si se desea se les puede hacer un pequeño corte
en el centro y con una manguera inyectarles la mermelada

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