Ingredientes
- 400 g. queso blanco para untar
- 3 huevos
- 100 g. azúcar
- 50 g. azúcar avainillado
- 1 l. nata líquida
- 1 copita de ron
- 150 g. galletas
- 70 g. mantequilla
- Mermelada de frutos del bosqu
Preparación:
Forramos un molde desmoldable con papel de plata.
Trituramos las galletas hasta que queden bien finas, prácticamente han de ser polvo de galleta. Mezclamos con la mantequilla hasta que quede una masa uniforme. La esparcimos con los dedos hasta cubrir el fondo del molde y lo introducimos en el horno 5 o 10 minutos a 180 grados.
En el vaso batidor ponemos los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado, el ron y el queso blanco. Batimos bien hasta que quede una masa homogénea.
Esta masa la mezclaremos con la crema de leche. Volvemos a batir y con el resultado acabamos de rellenar el molde sobre la galleta. Horneamos a 200 grados entre 75 y 90 minutos.
Una vez lista, dejamos enfriar y cubrimos la parte de arriba con mermelada de frambuesa o de arándanos. La tarta ya está lista para servir.
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