sábado, 19 de febrero de 2011

Helado de Dulce de Leche Granizado

Ingredientes para HELADO DE DULCE DE LECHE GRANIZADO:

Cómo hacer HELADO DE DULCE DE LECHE GRANIZADO paso a paso:

PONER EN UNA OLLA EL AZÚCAR CON LA FECULA Y LA LECHE FRIA, DISOLVER BIEN Y LUEGO AGREGAR EL DULCE DE LECHE.

LLEVAR AL FUEGO REVOLVIENDO CONTINUAMENTE CON CUCHARA DE MADERA, HASTA QUE HIERVA Y ESPESE.

BAJAR EL FUEGO A MINIMO Y HERVIR POR TRES MINUTOS MÁS, SIEMPRE REVOLVIENDO.

RETIRAR DEL FUEGO Y PERFUMAR CON LA ESENCIA DE VAINILLA.

LLEVAR A LA HELADERA Y DEJAR ENFRIAR.

UNA VEZ BIEN FRIA LA MEZCLA INCORPORAR LA CREMA SEMI-BATIDA Y LOS TROCITOS DE CHOCOLATE.

REVOLVER PARA DISTRIBUIR TODO EN FORMA PAREJA.
PONER DENTRO DE UN RECIPIENTE PARA HELADOS Y LLEVAR AL FREEZER POR TRES HORAS MINIMO.

ANTES DE SERVIR TOMAR LA PRECAUCIÓN DE RETIRARLO UNOS MINUTOS ANTES DEL FREEZER Y CON LA MISMA CUCHARA DE HELADO IR DANDOLE LA TEXTURA CREMOSA IDEAL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario