Ingredientes
- 60 g Maizena
- 180 g harina
- 2 cucharaditas al ras polvo de hornear
- 1 pizca sal
- 100 g azúcar
- 70 g Manteca -
-1 huevo
- ralladura de 1 limón grande
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
Coloca sobre la encimera, en forma de corona, la maizena junto con la harina, el polvo de hornear y la sal. Pon en el centro el azúcar, la mantequilla en trozos, el huevo, la ralladura de limón y la escencia de vainilla. Mezcla los ingredientes comenzando por los del centro.
Una vez formada la masa (no trabajada), déjala descansar 30 minutos en la heladera. Estira la masa, sobre la encimera enharinada, hasta lograr una altura de medio centímetro y corta con un cortapastas.
Precalienta el horno a 180º.
Coloca sobre una placa de horno envuelta en papel de horno o aluminio sin enmantecar y cocina de 8 a 10 minutos.
Dejar enfriar y guardar en un tupper.
No hay comentarios:
Publicar un comentario