Ingredientes
- 250gr de mantequilla
- 250gr de azúcar
- 5 huevos
- 250gr de harina
- 17gr de royal (1 cucharadita)
- 2 gr de canela en polvo (una cucharadita)
- 200gr de chocolate oscuro para repostería
- 300cc de café oscuro
- Azúcar glass
Preparación
Picar el chocolate bien pequeño. Hacer el café fuerte y enfriarlo.Preparar el molde corona enmantecado y enharinado (sacar la harina sobrante al momento de poner la pasta para el horno).
Acremar la mantequilla, agregar el azúcar y batir muy bien. Cuando está esponjada la mezcla incorporar los huevos 1 x 1.
Mezclar harina, canela y royal e ir agregando poco a poco a la preparación, alternando con el café.
Finalmente agregar el chocolate picado en forma de empastado.
Colocar la preparación en el molde y llevar al horno 45 minutos a 180º C.
Enfriarlo y bañarlo con crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario