domingo, 20 de febrero de 2011

Galletitas Inglesas para el té

Ingredientes:

● 1/2 taza de manteca blanda
● 3/4 taza de azúcar
● 1 huevo
● 3 cdas. de leche
● 2 tazas de harina cernida
● 1 1/2 ctas. de polvo de hornear
● 1/2 cta. de sal
● 1/2 taza de cáscara de naranja abrillantada picada
● 1/2 taza de pasas de uva sin semilla

Preparación:  

Mezclar 1/2 taza de manteca blanda, 3/4 taza de azúcar, 1 huevo, 3 cdas. de leche.

Cernir y agregar 2 tazas de harina cernida, 1 1/2 ctas. de polvo de hornear y 1/4 cta. de sal.

Agregarle 1/2 taza de cáscara de naranja abrillantada picada y 1/2 taza de pasas de uva sin semilla.

Hornear 12 minutos a 400 ºF (205 ºC).
Enfriar la masa. Hacer bolitas del tamaño de una nuez. Pasar de un lado por clara batida y luego por azúcar. Ponerlas separadas en chapas enamntecadas.

Hornear.

Sacar de la chapa inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario