Ingredientes:
( de 8 a 10 porciones)
Para el pionono
- 8 huevos
- 8 cdas. de azúcar
- 8 cdas. de harina 0000
Para la Mousse
- 1 taza de puré de frutillas
- 250 gr. de queso crema
- 3 claras
- 6 cdas. de azúcar
- 7 gr. de gelatina sin sabor
- 100 gr. de frutos del bosque o frutillas
- crema chantilly
Preparación :
1- Para el pionono: batir a punto letra los huevos con el azúcar. Añadir la harina cernida incorporando con movimientos envolventes.
2- Verter la preparación en una placa forrada con papel manteca enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado , durante 7 minutos o hasta dorar la superficie. dejar enfriar y desmoldar.
3- Para la Mousse : Mezclar en un bol el queso crema, el puré de frutillas, las claras batidas a punto nieve junto con el azúcar, y la gelatina sin sabor,previamente hidratada y disulta a Baño María. dejar que la preparación tome cuerpo.
4- Cortar el pionono en tiras del alto de un molde de 26 cm de diámetro. Untar las tiras con el mousse de frutillas y arrollarlas dentro del molde una a continuación de la otra. llevar a la heladera para enfriar.
Para decorar : Untar la superficie con crema chantilly y con una manga de pico rizado realizar una terminación en la unión de la torta con la bandeja. Dispersar sobre la superficie frutos del bosque o frutillas.
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