- 2 tazas de harina
- 3 cucharadas de azúcar impalpable
- 2 yemas
- l cucharadita de vainilla
- l00 gramos de manteca
- 1 taza y l/2 de leche
- ¼ taza de azúcar
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 2 yemas
- l cucharada de manteca
- l cucharadita de vainilla
- ½ kilo de frutillas
Ingredientes:
Masa
Crema
Para cubrir
Preparar la masa mezclando la harina con el azúcar impalpable. Desmenuzar allí la manteca y unir con las 2 yemas y la vainilla. Estirar y colocar en tortera desmontable enmantecada. Pinchar la masa con un tenedor y llevar a horno moderado durante l5 a 20 minutos. Retirar luego, dejar enfriar y rellenar con una crema preparada con la leche, el azúcar, la fécula, las yemas, la manteca y la vainilla, colocarla sobre la masa una vez fría.
Cubrir la crema con las frutillas.
Llevar al refrigerador y servir luego.
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