Ingredientes
- 1 1/4; taza de harina
- 1 1/4; taza de azúcar
- 1/3 de taza de cacao en polvo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharada de vinagre
- 1/3de taza de aceite vegetal
- Glaseado:
- 1/3 taza de margarina
- 1 1/2 taza de azúcar glass
- 1/2 taza de cacao en polvo
Preparación
Precalentar el horno a 350 grados.
En un recipiente, mezclar todos los del pastel en orden, hasta que la mezcla quede sin grumos.
Vaciar en un molde engrasado para pastel y hornear durante 35-40 minutos, o hasta que un palillo de dientes salga limpio.
Mezclar la margarina, el azúcar glass y el cacao.
Cuando el pastel está completamente enfriado, retirar del molde y untar el glaseado en toda la superficie (incluyendo los lados).
No hay comentarios:
Publicar un comentario