viernes, 11 de febrero de 2011

Torta De Chocolate


 

Ingredientes

  • 1 1/4; taza de harina
  • 1 1/4; taza de azúcar
  • 1/3 de taza de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/3de taza de aceite vegetal
  • Glaseado:
  • 1/3 taza de margarina
  • 1 1/2 taza de azúcar glass
  • 1/2 taza de cacao en polvo

Preparación

Precalentar el horno a 350 grados.
En un recipiente, mezclar todos los del pastel en orden, hasta que la mezcla quede sin grumos.
Vaciar en un molde engrasado para pastel y hornear durante 35-40 minutos, o hasta que un palillo de dientes salga limpio.
Mezclar la margarina, el azúcar glass y el cacao.
Cuando el pastel está completamente enfriado, retirar del molde y untar el glaseado en toda la superficie (incluyendo los lados).

No hay comentarios:

Publicar un comentario