sábado, 26 de febrero de 2011

Budín de Coco

 

Ingredientes

1 lata de leche condensada
200 gr. de coco rallado
3 yemas
3 claras batidas a nieve
4 cdas. de almidón de maíz
1 cdta. de azúcar
3 cdtas. de polvo de hornear
Preparación:

Unir el coco rallado con el almidón de maíz y el polvo de hornear.

Colocar en la batidora las yemas y batir 5 minutos hasta que queden cremosas.

Agregar la leche condensada en forma de hilos mientras se sigue batiendo unos segundos más.

Aparte, agregar el azúcar a las claras batidas a nieve mientras se bate.

Al batido de yemas agregar de a poco los ingredientes secos, mezclar bien y agregar las claras batidas a nieve en forma envolvente.

Llenar una flanera con caño en el medio con capacidad para un litro y medio, enmantecado, hornear a temperatura mediana de 30 a 45 minutos.

Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar, espolvorear con coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario